回首頁 信義書院 商學院 政治大學

現在位置 > 學程簡介 > 副院長的話

政大企業管理研究所MBA學位學程,自從企管系獨立出來並整合全院資源 後,已建構出一個好的管理研究所必備的三大支柱: 龐大優良的師資、優秀且多 元背景的學生資質、以及眾多的校友人脈,另外還加上了符合世界潮流的創新 課程,讓政大企研所MBA學位學程成為全臺灣首屈一指的MBA。透過商學院以 及企研所、企家班的各項資源,我們打造了豐富的學習歷程、跨校交換以及實 習機會,不但有清華、浙江、華頓等學校的交流,國內外的工作實習機會,還 有全校院豐富的國際交換機會,使學生可以掌握全球脈動,拓展國際視野,透 過實際的體驗去增加知識,培養傑出國際化人才的潛能。

政大商學院的教育除了理論的學術知識,也更加重視實務的經驗,透過個 案的教學,訓練同學的分析能力及思考邏輯,也透過實習和企業參訪,將課堂 知識以產學合作的方式增進學生的實務經驗,將課堂知識運用在職場上。政大 MBA的學生已成為企業界最愛的人才,我們將不以此為限,透過和企業的緊密 聯結,持續和不同領域企業合作,將MBA管理人才推薦給企業,也讓學生可以 在最適合的場域發揮長才。

我們期許能繼續培育出最符合企業需要的人才,使他們的領導能力與創新 思維,在各個領域都成為一流的管理經理人,視野也不只是臺灣,更放眼到全 世界,使更多優秀學生能在世界的舞台上展翅高飛。

政治大學商學院副院長

蔡維奇

 

 

 

如有相關疑問,歡迎與我們聯繫!
政治大學商學院企業管理研究所(MBA學位學程)
11605 台北市文山區指南路二段64號商學院5樓MBA辦公室
電話:(02)2939-3091 分機 85567

傳真:(02)2938-7723
Email:mba@nccu.edu.tw
Skype: Skype Me?!