大成集团韩家寰总裁返校征才,鼓励学弟妹勇敢筑梦!

• 2012-08-15
韩家寰学长是政大企管系第12届校友,23日特别亲自回政大进行集团简介及征才说明会。韩学长特别强调台湾学生非常好,但是普遍较缺乏敢冲敢拼的精神,希望借由学长们乐意为政大回馈,提供一些实习和储备干部的职业发展机会,到国际市场上作国际级人才。

大成食品(亚洲)有限公司隶属于台湾大成集团,主要业务区域集中在中国大陆及东南亚,自2007年在香港上市以来,发展至今已成为三十多家子公司的农畜食品公司,营业领域涵盖饲料、肉鸡一条龙以及食品加工等,员工人数总计达1.4万人,营业收入超过100亿人民币。

大成食品是 2008年北京奥运会鸡肉指定供应商,也是大陆肯德基、麦当劳、德克士等速食连锁店的最大鸡肉供应商,产品出口到日本、韩国、新加坡及香港等国家和地区。

大成公司未来几年将持续成长与扩张,因此需要大量的各种专长的人长,特别是综合性管理人才,因此韩学长特地返校向学弟妹介绍大成公司及未来蓝图。会场吸引了许多学生争相投递履历,大成公司行政长陈礼琴对政大MBA学生的积极态度印象深刻,希望短时间内再回来和他们深入互动。她也强调储备干部计画将提供完整训练及轮调机会,未来将会可结合个人专长或兴趣有所发挥。