政大企研49届迎新茶会欢喜落幕!

• 2012-08-15
政大企研于周五(4/20)举办考试组的迎新茶会,一早学生们就穿着正装在商院六楼准备,大家各司其职,有人准备器材设备,有人则在为一会儿的简报做准备,为的就是迎接政大企研的新血。希望将政大用之不尽、取之不竭的资源介绍给新生们,让他们在开学前就可以对未来两年的生活提前规划。

随着中国市场的日益壮大,现在及未来的专业经理人都需要对其有更深一层的了解,政大企研对此已默默耕耘许久,不仅开办相关课程,亦举办移地教学,前往上海、北京与大陆当地优秀的MBA互相学习切磋。此外,政大企业也鼓励学生前往大陆实习,透过实际操作的体验了解这个迅速成长的庞大市场。

对于国际观的培养也是政大企研的重点之一,除了中国大陆之外,政大企研也前往日本、欧洲举办移地教学,透过与国际知名大厂的高阶干部对谈,让学生们获得最实务的商管资讯。学生们也有需多机会可以前往世界各地当交换学生,不管是院级或是校级,学生们都可以从中挑选心仪的国际名校,在交换的过程中体验不同的文化,开创自己的国际视野。

学术与实务的结合使得政大企研成为国内数一数二的知名商管系所,是所有未来经理人追求的目标,透过与企家班、EMBA、科技班合班上课,听取现在在职场上叱咤风云的学长姊融会实务与学术的见解,加深竞争力。

本次盛会有黄家齐老师、张爱华老师、罗明琇老师与系上的大家长蔡维奇主任共同参与,并在餐会中与学生进行面对面的互动,给予他们最直接的建议及热情的鼓励,热烈欢迎49届新血的加入!