瀏覽人次: 317

政大企研所(MBA)六十週年所慶晚會

親愛的各位老師、校友們:

在這個特別的時刻,誠摯地邀請您共同慶祝走過一甲子的喜悅!這是一個充滿歡笑、溫馨的夜晚,我們將共同回顧過去點點滴滴,與昔日老師、同窗好友重逢,分享曾經的美好回憶,細數共同走過的歲月。正如一首動人的樂章,我們期待與您分享這份美妙,讓我們攜手共度這個屬於政大企研所 MBA 充滿榮耀與輝煌的時刻。

時間:113 年 6 月 2 日(星期日)18:30-21:00
地點:台北君悅酒店(台北市信義區松壽路 2 號)
報名方式:每屆由一位班代表或一位同學代表報名。採每屆團體認桌方式,一屆一桌 15,000 元,10 席。
報名連結: https://forms.gle/H49jRQEZsBuBwwseA
餐費收取:由各桌代表報名的校友收齊,報名截止後辦公室將再通知匯款。

※ 晚宴不足餐費,將由校友會會長個人捐款贊助。

政大企研所 MBA 全體成員,誠摯邀請您的蒞臨!

衷心感謝

活動聯絡人:
張燕子助教|swallow@nccu.edu.tw|(02)2341-9151分機1824
這是一張圖片