瀏覽人次: 378

2024 政大 MBA 60 週年慶祝活動 LOGO 徵選結果 公告
名次
LOGO標誌 設計人 作品文字說明,闡述設計理念及代表意涵。(200 字以內)
優選 這是一張圖片 周志帆|105級校友 「共慶六十,輝煌無限」。Logo以「無限符號」呈現數字60,旨在突顯政大MBA在過去60年的輝煌成就,同時表達對未來充滿信心與期待,展現持續發展和無限可能的未來。金黃色為主色,象徵豐富與輝煌,代表政大MBA 60年的成就與榮耀;MBA的藍色作為輔助色,從無限符號延伸至文字,展現穩健與專業。這個Logo凝聚著人們的共鳴與期待,激勵我們不斷追求卓越,進而開創更加輝煌的無限未來。
佳作 這是一張圖片  何杰|113級在校生 投稿 Slogan:榮耀六十 嶄露頭角
設計理念:政大
MBA 迎來六十載的光輝歷程,培育了一群卓越的人才,這些傑出校友如今在各行業中傲視群雄,嶄「露」頭「角」。取諧音與寓意,以「鹿」象徵政大 MBA 校友,寓含智慧、領航者、充滿希望之意,矗立於山巔之巔;背景以深灰黑色勾勒 60,象徵在就讀期間所積累的扎實根基,金色點綴則寓意未來的無限可能。
佳作 這是一張圖片  吳霽|112級在校生 以本所LOGO與60為連結,以鮮明亮眼的配色與簡潔的線條曲線,打造屬於政大MBA獨一無二的60週年紀念LOGO。

 

2024 政大 MBA 60 週年慶祝活動 LOGO 徵選結公告

各位校友學長姐及在校生學弟妹 您好,


政大企業管理研究所MBA今年成立滿 60 年囉~~

所上預計辦理一系列 60 週年慶祝活動,希望向在校生及系友公開徵求活動標誌 (LOGO),只要作品獲選,除了豐厚的獎品跟獎金💰,還可以看到自己的作品應用在所慶各系列活動及文宣上!
希望藉由logo徵選活動,讓校友及在校生一起共襄盛舉,一同慶祝政大 MBA 六十歲生日🎉🎉